EX300을 향한 하나님의 뜻을 구하다 > 일터교회

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 교회 교회 교회 Daily-QT 료실 시판

일터교회 기적 EX300을 향한 하나님의 뜻을 구하다

본문

EX300을 향한 하나님의 뜻을 구하다

Shallow Probe의 미래를 하나님께 여쭈어 봅니다.

하나님, 삼성에서 EX300의 미래는 무엇입니까? 제가 믿음으로 걸어가야 할 길은 무엇인가요? 하나님의 뜻이 그곳에 있다면 아무리 현실이 암울해도 그 길을 걸어가겠습니다. 하나님의 뜻을 제게 말씀하여 주세요 "

묵상으로 기도하는 중에 하나님과 나눈 대화를 기록합니다.

정국아, 너는 무엇을 두려워하느냐?

왜 그 일을 하려고 하는거냐? 그 일을 내게 묻는 목적이 무엇이냐?

너는 이 일로 내게 어떤 영광을 돌리려 하느냐?

하나님, 저는 하나님이 기뻐하시는 것을 하고 싶습니다. 그 일로 하나님께 기쁨을 드리고 싶어요

네 연약함이 드러나는 어떠한 상황이 네게 닥치더라도 철저하게 나를 믿고 따라올 수 있겠니?

결과에 상관없이 언제나 내 음성만을 의뢰하고 듣고 순종하면서 그 길을 걸어갈 수 있겠니?

. 정말로 그 일을 하고 싶어요. 그것이 하나님의 뜻이라는 것을 확신 할 수 있도록 만 해주시면, 전 정말로 그 일을 기쁘게 할 수 있을 것 같아요

정국아, 네가 나와 함께 걸어가는 그 모든 EX300과 관련된 모든 일을, 네 말처럼 기쁨으로 할 수 있다면 내가 너와 함께 하겠다. 그러면 하거라. 나는 너의 하나님 여호와다. 내가 너와 함께 하겠다. 모든 일을 네 손에 붙이겠다. 나는 너를 높일 것이다. 네가 선포하는 곳에 내가 임할 것이고 열방이 네게 돌아올 것이다.

네가 EX300과 관련된 모든 고난과 역경과 두려움 앞에서 내게 기쁨으로 의뢰하고, 기쁨으로 듣고, 기쁨으로 달려갈 수만 있다면 너의 모든 노력은 내게 영광이 될 것이다.

하나님은 제가 이 일을 기쁨으로 할 수만 있다면 그 일이 결과에 상관없이 하나님이 기뻐하시는 일이 될 것이라고 응답하셨습니다. 이 일을 다음 주 월요일부터(8/25/2014) 부터 시작합니다.

하지만 매 순간 하나님의 음성을 듣고자 기도하면서 그 일을 하겠습니다.

철저하게 하나님의 음성이 들리고 난 후 확신 가운데 그 일을 하겠습니다.

하지만 그 어떤 상황가운데서도 제 안에 기쁨이 솟아나지 않는다면 그 일을 하지 않겠습니다.  

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 744건 5 페이지
게시물 검색