단 하루 동안에도 많은 일이 일어날 수 있습니다

by 바울 on Apr 27, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제의 일을 보고 오늘을 슬퍼하지 않아야 합니다.

오늘의 일을 보고 내일을 자신하지 말아야 합니다.

하루 동안에 무슨 일이 일어날지 우리가 절대로 알 수 없기 때문입니다.

어제, 짐승과도 같고 소망이라고는 한 치의 빛줄기도 없었던 광인이 오늘 예수님을 만나 빛이 되었으니까요.

오늘, 풍성한 물질로 평안을 누리던 시몬은 한순간에 모든 것을 다 잃고 내일의 어둠이 되었으니까요.

저의 오늘이 마치 시몬과도 같을 수 있다는 마음을 하나님이 주셨습니다.

오늘 제가 하나님의 성전에서 섬기고 거룩함을 입고 있으며 물질의 평안을 누리며 내일도 그러할 것이라고 생각하고 있었으니까요.

너는 내일 일을 자랑하지 말라 하루 동안에 무슨 일이 일어날지 네가 알 수 없음이니라 [잠언 27:1]

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5